EN
Telegram VK Youtube

Вкусные путешествия с «ХлебСоль» на форуме ОТДЫХ

Журнал с Юлией Высоцкой «ХлебСоль» стал официальным партнером нового раздела Международной выставки OTDYKH Luxury – GOURMET & WINE TRAVEL.

Известный факт, что туристические поездки в любую точку мира нельзя себе представить без знакомства с национальными кухнями. А зачастую гастрономические пристрастия туриста являются главным фактором при выборе страны для следующего путешествия. Следствием этой тенденции стало активное развитие гастрономического туризма. Авторы статей «ХлебСоль» как раз и рассказывают своим читателям о последних трендах в мировой кулинарии и делятся впечатлениями о незабываемых гастрономических путешествиях.

В рамках сотрудничества с изданием в дни проведения выставки будут проведены кулинарные мастер-классы с участием приглашенных шеф-поваров. Каждый мастер-класс будет посвящен отдельной стране с богатыми гастрономическими традициями. Участники и гости выставки смогут принять непосредственное участие в мастер-классах, а кто не сможет занять место у рабочего стола, сможет понаблюдать за приготовлением кулинарных шедевров в качестве зрителей.

Кроме анонсирования самого туристического форума ОТДЫХ на страницах журнала и на портале http://www.breadsalt.ru/ , с изданием будет реализован уникальный проект, приуроченный к проведению Международной туристической выставки и новой экспозиции. В августовском номере журнала «ХлебСоль» будет подготовлено вложение – CLASSIFIED по гастрономическому туризму, в котором смогут разместить свою информацию тур операторы и национальные офисы по туризму по специальным ценам! А на обложке журнала появиться специальный стикер – анонс вложения.

Среди участников специальной экспозиции по винно-гастрономическому туризму Gourmet & Wine Travel такие компании, как Chateau Maison Noble, производитель и организатор винных туров в регионе Бордо, GEAC Spa – гастрономические путешествия в Италии, AD HOC il Tartufo – производитель продуктов из трюфелей и др.

Информация о проекте и условиях участия здесь /luxury/prog/gourmet/

06.06.2014

Возврат к списку