Уважаемые посетители!
Не упустите уникальный шанс познакомиться с национальными блюдами 10 стран мира в течение форума ОТДЫХ с 16 по 19 сентября!
Совместно с Хлеб Соль, кулинарной студией и журналом с Юлией Высоцкой, в зале 2, Павильона 1 в зоне экспозиции Gourmet & Wine Travel будет работать площадка кулинарных мастер-классов.
Вы можете стать участником одного из 10 мастер-классов и своими глазами увидеть или принять участие непосредственно в процессе приготовления блюда под руководством шеф-поваров известных сетевых и аутентичных ресторанов.
Первые восемь зарегистрировавшихся человек получают право занять место у варочных панелей. Предварительно зарегистрировавшиеся участники классов смогут наслаться искусством приготовления блюд и принять участие в розыгрышах и лотереях, которые будут организованы совместно со спонсорами.
16 сентября
17 сентября
18 сентября
19 сентября
11:00 – 12:30
Завтрак МЕКСИКААВГУСТО РОМЕРО(Ресторан Мексиканский Клуб)(совместно с Трансаэро)Фахитас и буррито
Завтрак ЧЕХИЯСТАНИСЛАВ ФИЛИМОНОВГуляш
ЗавтракСЛОВАКИЯАНТОН ПРОКОФЬЕВ (ресторан Гусятникофф)Утка
12:45 – 14:15
РОССИЯ НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ (ресторан Аллюр) Телятина
СЕРБИЯДЖОРДЖЕВИЧ МИОДРАГ(ресторан Оптимист) (совместно с Национальной организацией по туризму Сербии)Чевапчичи
ВЕНГРИЯАНТОН ПРОКОФЬЕВ (ресторан Гусятникофф)Токань
ТАИЛАНДАРТЕМ МОРТИРОСОВ (ресторан Река)
14:45 – 16:15
ИТАЛИЯРОБЕРТО БРУНО (совместно с Натали Турс)
16:30 – 18:00
ЯПОНИЯКОНСТАНТИН ШИНАЕВ(ресторан Тануки)
БОЛГАРИЯДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ
КИТАЙЕВГЕНИЙ ПИЛЬЧИН (ресторан Нияма) лапша и жареные пельмени
Возврат к списку