EN
Telegram VK Youtube

Расписание кулинарных мастер-классов «Путешествие со вкусом». Павильон 1, Зал 2, площадка ХлебСоль на форуме ОТДЫХ 2014

Уважаемые посетители!

Не упустите уникальный шанс познакомиться с национальными блюдами 10 стран мира в течение форума ОТДЫХ с 16 по 19 сентября!

Совместно с Хлеб Соль, кулинарной студией и журналом с Юлией Высоцкой, в зале 2, Павильона 1 в зоне экспозиции Gourmet & Wine Travel будет работать площадка кулинарных мастер-классов.

Вы можете стать участником одного из 10 мастер-классов и своими глазами увидеть или принять участие непосредственно в процессе приготовления блюда под руководством шеф-поваров известных сетевых и аутентичных ресторанов.

Первые восемь зарегистрировавшихся человек получают право занять место у варочных панелей. Предварительно зарегистрировавшиеся участники классов смогут наслаться искусством приготовления блюд и принять участие в розыгрышах и лотереях, которые будут организованы совместно со спонсорами.

 

16 сентября

17 сентября

18 сентября

19 сентября

11:00 – 12:30

Завтрак
МЕКСИКА
АВГУСТО РОМЕРО
(Ресторан Мексиканский Клуб)
(совместно с Трансаэро)
Фахитас и буррито

Завтрак
ЧЕХИЯ
СТАНИСЛАВ ФИЛИМОНОВ
Гуляш

Завтрак
СЛОВАКИЯ
АНТОН ПРОКОФЬЕВ
(ресторан Гусятникофф)
Утка

12:45 – 14:15

РОССИЯ
НИКОЛАЙ САРЫЧЕВ
(ресторан Аллюр)
Телятина

СЕРБИЯ
ДЖОРДЖЕВИЧ МИОДРАГ
(ресторан Оптимист)
(совместно с Национальной организацией по туризму Сербии)
Чевапчичи

ВЕНГРИЯ
АНТОН ПРОКОФЬЕВ
(ресторан Гусятникофф)
Токань

ТАИЛАНД
АРТЕМ МОРТИРОСОВ
(ресторан Река)

14:45 – 16:15

ИТАЛИЯ
РОБЕРТО БРУНО
(совместно с Натали Турс)

16:30 – 18:00

ЯПОНИЯ
КОНСТАНТИН ШИНАЕВ
(ресторан Тануки)

БОЛГАРИЯ
ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

КИТАЙ
ЕВГЕНИЙ ПИЛЬЧИН
(ресторан Нияма)
лапша и жареные пельмени

01.09.2014

Возврат к списку