Facebook VK Instagram

Приветствие Андрея Игнатьева, Президента Российского союза туриндустрии

Приветствие Андрея Игнатьева, Президента Российского союза туриндустрии

От имени Российского союза туриндустрии приветствую организаторов, участников и гостей международного туристического форума «Отдых»! 

Туристическая отрасль переживает беспрецедентный кризис, связанный с пандемией коронавируса. Еще недавно мы даже представить себе не могли, как легко и быстро можно закрыть для путешествий весь мир. 

Но даже эту вынужденную паузу турбизнес старается использовать так, чтобы не терять время зря. Онлайн для участников туристического рынка превратился в основной формат общения, повышения квалификации, обучения. 

Выставка «Отдых» стала логичным продолжением этого процесса и практически первым офлайн мероприятием в туриндустрии после отмены ограничений. Но организаторы позаботились и о тех, кто сегодня не может позволить себе приехать в Москву. Деловая программа предусматривает онлайн-трансляцию дискуссий, круглых столов и презентаций. И это дает возможность для общения профессионалов, привлечения новых партнеров и клиентов. 

Мы благодарны компании «Евроэкспо» за стремление содействовать решению корпоративных задач турбизнеса независимо от обстоятельств. 

РСТ, в свою очередь, делает все возможное, чтобы в труднейшей экономической ситуации поддержать российский турбизнес и, прежде всего, те компании, которые входят в наш союз. Многие из них участвуют в выставке «Отдых» и тем самым вносят неоценимый вклад в развитие туристической отрасли нашей страны. 

Желаю всем стойкости, выдержки, продуктивной работы и достижения всех поставленных целей! 

Андрей Игнатьев,
Президент Российского союза туриндустрии

01.09.2020

Возврат к списку