Facebook VK Instagram

#HappyBetterYear. Путешествие в Карелию

#HappyBetterYear сайт2.jpg

В воздухе уже витает предновогоднее настроение и все начинают задумываться о планах на праздничные дни и каникулы, как провести их с толком с интересом, задав позитивное настроение всему следующему году. Команда ОТДЫХ Leisure верит, что 2021 год обязательно должен сталь лучше и удачливее предыдущего.

В преддверии нового года мы начинаем информационный проект #HappyBetterYear, в котором расскажем  о праздновании Нового Года и Рождества в разных точках России и нашей планеты. 

А начнем мы с Республики Карелия! 

В новогодние каникулы у взрослых и юных путешественников  есть уникальная возможность окунуться в детство и  встретиться с Карельским Дедом Морозом в двух его северных резиденциях. 

Талвиукко ждет гостей в поселке Чална Пряжинского района, самом сердце загадочной Карелии, среди величественной природы, могучих таинственных лесов, прозрачных озер, шумных рек и древних скал.

Здесь гостей радушно встретят сказочные человечки Пуники — озорные помощники главного зимнего волшебника Карелии. Пуники покажут Резиденцию Карельского деда мороза, где ждёт незабываемая встреча с Талвиукко и личное участие в чудесах его Резиденции.

Среди самого интересного — интерактивная программа «Живое волшебство», во время которой  Зимний дед управляет погодой и знакомит с новогодней физикой добра.

Здесь же в обзорной экспозиции «Времена года — карельский календарь» покажут, как четыре времени года живут под одной крышей, и какие приметы и дары природы сопутствуют каждому из них.

По вопросам организации индивидуального визита или группы туристов можно обращаться напрямую к помощникам новогоднего волшебника www.talvi-ukko.ru.  

Ну а кто желает встретить самого трудолюбивого из братьев Морозов, Деда Халла, добро пожаловать в  местечко под названием Салма в глухом лесу. С Дедом Халла живет хозяйка Инкери и его помощники — домовята. Самое любимое занятие домовят — рассказывать детям сказки у костра и угощать вкусными зефирками.

Гостей поместья ожидает:

  • Личный прием в кабинете Деда Халла
    Дед Халла ждет каждого в своем кабинете. Вы удивитесь, что мудрый волшебник знает все о каждом из вас. Знает за что похвалить, за что пожурить. Знает, каких успехов достигли вы за этот год.

  • Изготовление Рождественских подарков
    Вы помните, что никто не знает, где живет Дед Халла? И кто же Вам тогда поверит, что Вы были у него в гостях? Мы все продумали! Каждый гость привезет с собой собственноручно сделанный талисман.

  • Посещение "Школы Домовят"
    Для самых маленьких гостей открыта "Школа Домовят", где ребят обучат волшебным хитростям и сказочным премудростям.

  • Посещение почты Деда Халла
    У Деда Халла есть своя почта, откуда можно отправить открытку с печатью поместья в любую точку мира!

  • Вручение дипломов об окончании волшебной школы

  • Вкуснейший обед

  • Лавка чудес, где можно приобрести сувенир на память.

  • Зимние забавы

Прежде, чем Вы попадете в поместье, Вам нужно пройти весёлые испытания. Хозяйка дома Инкери со своими помощниками закружит вас в хороводе КРУУГА и научит кататься на старинных лыжах-«шукшах» и санях-«подкури».

Программу поездки следует бронировать заранее. У Деда Халлы много гостей в это время года!  Подробности на сайте резиденции www.dedhalla.ru.

Информация представлена ГБУ «Информационный туристский центр РК»
www.ticrk.ru
http://vk.com/ticrk
https://www.facebook.com/visitkarelia.ru

Дед Халла 1.jpg
Дед Халла.jpg
Талвиукко.JPG

24.11.2020

Возврат к списку