Facebook VK Instagram

#HappyBetterYear в Израиле

#HappyBetterYear сайт2.jpg

Пока мы не можем путешествовать на Святую Землю, наблюдаем за предновогодними приготовлениями. А тем временем Санта-Клаус установил рождественскую елку посреди Мертвого моря в Израиле!

Настоящая праздничная атмосфера воцарилась на Мертвом море, куда прибыл Санта-Клаус, чтобы подзарядиться энергией перед праздничными хлопотами. В разгар пандемии особенно важно поддерживать иммунитет и дышать кислородом, которого на самом низком месте планеты больше, чем на уровне Мирового океана, как минимум на 15%.

Санте повезло, ведь у него нет границ в передвижении! Но он верит, что туризм находится на пути восстановления и границы постепенно начнут открываться для всех желающих.

На маленьком соляном островке Санта установил наряженную елку, а после этого наслаждался плаванием в знаменитых соленых водах Мертвого моря.

Санта-Клаус купается в Мертвом море. Oron Productions.jpg

Рождественская елка, однако, не имела никаких шансов выжить в соленой воде, поэтому Санта увез ее обратно с собой. Санта-Клаус пожелал всем здоровья в это непростое время и пригласил всех побывать на Мертвом море, когда это станет возможным. 

Санта-Клаус на Мертвом море. Oron Productions.jpg

Фото предоставлены компанией Oron Productions.

02.12.2020

Возврат к списку