Facebook VK Instagram

Как вести соцсети, чтобы они продавали? Приглашаем принять участие в онлайн-марафоне для турбизнеса Travel Marketing 2021

С 24 по 28 мая 2021 года в третий раз пройдет онлайн-марафон Travel Marketing 2021 для турбизнеса, в рамках которого 10 спикеров проведут лекции и мастер-классы на самые актуальные темы по продвижению туристических услуг.

Шаблон-002_ФБ_прямоугольник.png

Как вести соцсети, чтобы они продавали? Приглашаем принять участие в онлайн-марафоне для турбизнеса Travel Marketing 2021

Фишкой марафона является то, что в ходе 1,5-часовых мастер-классов участники приобретут практические навыки по созданию и продвижению сайтов и социальных сетей.

Спикеры расскажут и продемонстрируют в режиме трансляции экрана, как:

  • быстро запускать лендинги без дизайнера и программиста;

  • самостоятельно проводить основные работы по SEO, составлять ТЗ для специалиста или контролировать его работу;

  • анализировать эффективность продвижения сайта, работы специалистов по трафику и принимать решения на основе цифр;

  • настроить контекстную рекламу в Яндекс.Директ;

  • правильно оформлять и вести профили во ВКонтакте и Instagram, чтобы они не просто были, но и давали обращения и продажи;

  • грамотно составлять контент-план, который будет помогать продавать, а не просто развлекать;

  • написать пять типов постов для своего проекта, основываясь на достоверной информации о своём проекте и интересах своей аудитории;

  • самостоятельно создать яркий анимированный баннер для рекламы и stories;

  • запускать рекламу в Инстаграм с использованием рекламных инструментов, которые применяют специалисты по таргету.

«Участие в марафоне будет интересно владельцам, руководителям, маркетологам, SMM-специалистам туристических фирм, отелей, гостевых домов, хостелов, тревел-сервисов и туристических стартапов, туристско-информационным центрам и музеям, а также организаторам путешествий, гидам и экскурсоводам», — отмечает организатор марафона, основатель проекта Travel Marketing Елена Белоусова.

Ознакомиться со спикерами и программой онлайн-марафона Travel Marketing 2021, а также пройти регистрацию можно на сайте.

Как самостоятельно создать сайт для турфирмы без дизайнера и программиста? Узнаете на онлайн-марафоне для турбизнеса Travel Marketing 2021

24 мая 2021 года пройдут бесплатные мастер-классы для туристического бизнеса в рамках онлайн-марафона Travel Marketing 2021. Спикеры расскажут, как быстро запускать лендинги без дизайнера и программиста, а также как правильно оформлять и вести профили во ВКонтакте и Instagram, чтобы они не просто были, но и давали обращения и продажи.

Фишкой марафона является то, что в ходе 1,5-часовых мастер-классов участники приобретут практические навыки, выступления пройдут в формате трансляции экрана, где каждый сможет повторить за спикером и освоить новые знания.

О том, как запустить лендинг за час, как быстро сделать сайт с помощью блочного редактора и как подготовить его к запуску и продвижению расскажет Сергей Болисов, контент-продюсер и куратор образовательных проектов в Tilda Publishing. В результате вы научитесь быстро запускать лендинги без дизайнера и программиста.

Дмитрий Потапов и Михаил Анкудинов, основатели проекта TurMarketing.ru в прямом эфире сделают разбор социальных сетей участников марафона и расскажут, как оформить продающий профиль в Инстаграм и Вконтакте, какие шаги необходимо пройти, как вести аккаунт, чтобы получать обращения и брони, сколько и каких постов и Stories нужно, чтобы продавать.

«Участие в марафоне будет интересно владельцам, руководителям, маркетологам, SMM-специалистам туристических фирм, отелей, гостевых домов, хостелов, тревел-сервисов и туристических стартапов, туристско-информационных центров и музеев, а также организаторам путешествий, гидам и экскурсоводам», — отмечает организатор марафона, основатель проекта Travel Marketing Елена Белоусова.

Зарегистрироваться для участия в демо-дне онлайн-марафона Travel Marketing 2021, а также ознакомиться с программой других мастер-классов, можно на сайте.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


 

19.05.2021

Возврат к списку