Facebook VK Instagram

«Аэрофлот» снова летит в Гавану

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы в столицу Кубы. Полеты в Гавану станут выполняться с 21 декабря дважды в неделю, по вторникам и пятницам.

11_30_cuba.jpg

Маршрут будут обслуживать новейшие широкофюзеляжные воздушные суда компании Airbus A350. Лайнер вмещает 316 пассажиров и имеет три класса обслуживания: 28 мест класса «Бизнес», 24 места – «Комфорт» и 264 места в классе «Эконом». При этом в экономическом классе шаг между креслами увеличен до 78,7 см. В классе «Комфорт» пассажиров ожидает специальное меню, кресла с увеличенным углом отклонения спинки, мониторы с диагональю 33 см. Путешественникам бизнес-класса предлагаются просторные кабины-сьюты с собственным мини-баром, создающие приватное пространство. Каждое место оборудовано монитором с диагональю 53 см, а кресла раскладываются в полноценную двухметровую кровать.

Как сообщает пресс-центр «Аэрофлота», многочасовой трансатлантический перелёт будет интересным и максимально комфортным. К услугам пассажиров всех классов: мультимедийная система развлечений, landscape-камеры для наблюдения за полётом и за дополнительную плату – доступ в Интернет по сети Wi-Fi.

01.12.2021

Источник

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон