Facebook VK Instagram

Узнайте все о зимнем отдыхе в Болгарии

лого Болгарии.jpg

Национальное представительство по туризму Болгарии, болгарские туроператоры и члены Болгарского Союза Бальнеолечения и СПА Туризма приглашают Вас на вебинар 14 декабря. 

14 декабря 2021г./вторник/ в 11.00 на площадке АТОРа

Для заселения в объекты размещения на горнолыжных курортах Болгарии туристам не понадобятся тесты и сертификаты о вакцинации. Этот факт, безусловно, добавит привлекательности и без того популярному у россиян направлению.

Горы Болгарии предоставляют идеальные возможности для активных видов спорта и туризма среди девственной природы, захватывающих пейзажей и чистого воздуха, благодаря которым страну называют «маленькой Швейцарией».

Три горных хребта, расположенных на территории Болгарии, имеют альпийский тип рельефа, а шесть – высоту более 2 000 метров.

В горах Рила, Пирин, Родопы и Стара-Планина находятся самые крупные горнолыжные курорты. Наряду с такими популярными курортами, как: Боровец (гора Рила), Пампорово (гора Родопы), Банско (гора Пирин), Алеко (гора Витоша, возвышающаяся над Софией), в Болгарии вы найдете и множество маленьких, исключительно уютных зимних курортов.

Многие из них предлагают трассы для детей, что позволяет прекрасно отдохнуть всей семьей. Приятный климат и достаточный снежный покров обязательно порадуют гостей горнолыжной Болгарии.  

Все трассы обслуживаются современными кресельными, гондольными, а также буксировочными подъемниками. Современные сооружения и развитая инфраструктура гарантируют хорошие условия для спорта во время активного зимнего сезона. Заниматься зимними видами спорта в Болгарии можно с начала декабря по апрель.

На курортах лыжные трассы различной степени трудности для слалома и слалома-гиганта, лыжных гонок, сооружения для прыжков с трамплина, сноуборда, учебные площадки. К услугам гостей лыжные инструкторы и специальные лыжные школы.

Во время отдыха туристы могут посетить много интересных культурных и природных достопримечательностей: Рильский и Бачковский монастыри, старинный город Пловдив, бальнеологический курорт Сандански и самый маленький городок в Болгарии – Мельник, славящийся своими винными погребами.

Помимо активного и культурно-познавательного отдыха, Болгария в этот сложный для всего мира период пандемии предлагает и оздоровительный отдых.

Подробно о программах постковидного восстановления, возможностях горнолыжной Болгарии и многом другом - на специальном вебинаре «Зимний отдых в Болгарии – горнолыжный, культурно-познавательный, бальнеолечебный, спа-туризм и…», который пройдет во вторник, 14 декабря, в 11:00 по московскому времени.

Регистрация по ссылке


Ждем встречи с вами!


 



13.12.2021

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон