Telegram VK

Эко-туры с рыбалкой на Кольском полуострове на ОТДЫХ Leisure 2022

А вы знали, что реки Кольского полуострова считаются лучшими семужьми реками в мире?

белухи.jpg

Компания «Дом для Лосося» представит на ОТДЫХ Leisure 2022 этим сентябрем захватывающие дух программы эко туризма - рыбалки на лосося в дали от цивилизации на реках Харловка, Золотая, Рында.

Это уникальный шанс увидеть природу, нетронутую деятельностью человека, побывать в местах, совершенно недоступных для обычных видов транспорта, почувствовать себя частью древнейших мест на планете. Наполниться потрясающей, мощной энергетикой, при этом оставаться в комфортных условиях. Размещение туристов проводится в двух стационарных лагерях и двух палаточных с индивидуальными туалетными и душевыми комнатами.

Компания «Дом для Лосося» работает в сфере спортивной рыбалки более 20-ти лет и благодаря накопленному колоссальному опыту работы с туристами, обеспечивается безопасность как индивидуальных туристов, так и корпоративных групп.

водопад семга.jpgолени.jpeg
река Рында.JPEGРында.jpg

Дополнить рыбалку можно пешими и вертолетными прогулками, гастрономическими программами, обучением старейшему стилю рыболовной ловли – нахлысту. У туристов будет возможность увидеть северные сияния, стада оленей, преодолевающую водопады семгу, касаток, росомах и прочих жителей бескрайней тундры.

«Дом для Лосося» открыт для предложений по организации корпоративных выездови индивидуальных туров,спортивных тренировочных лагерей, проведению фото сессий, и гарантирует, что ваши туристы не останутся равнодушными от приобретённого уникального опыта.

Лично пообщаться с первыми лицами компании и узнать подробнее о программах сотрудничества можно будет с 13 по 15 сентября на площадке 28-го Международного форума-выставки ОТДЫХ Leisure в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

лого-лосось.png

23.05.2022

Источник

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон