Telegram VK

Лучшее из видеоколлекции приключений по России – только на ОТДЫХ Leisure

Лучшее из видеоколлекции приключений по России – только на ОТДЫХ Leisure

Где найти самые интересные места в России? Об этом рассказывает Russia Beyond, международный проект RT, увлекательно повествующий о настоящем и прошлом нашей страны для российской и зарубежной аудитории.

На 14 языках команда Russia Beyond рассказывает небанальные истории из современной жизни России и помогает разобраться в ее культуре. В помощь путешественникам – гиды по городам и регионам, подборки интересных мест и другие полезные материалы.

Russia Beyond­ – стратегический информационный партнер ОТДЫХ Leisure 2022. Благодаря этой уникальной интеграции, на площадке ОТДЫХ Leisure впервые будут демонстрироваться лучшие видеосюжеты из коллекции приключений Russia Beyond, которые можно пережить в разных уголках нашей страны.

Видеоролики о культурных, природных, экстремальных и гастрономических возможностях регионов-участников ОТДЫХ Leisure станут отличным дополнением их выставочной программы и еще одним источником вдохновения для будущих поездок по России.

Главный редактор Russia Beyond Всеволод Пуля выступит модератором одной из главных сессий деловой программы ОТДЫХ Leisure. Поэтому ждем интересных кейсов о развитии территориального и цифрового маркетинга, эффективном видеопродакшене и нетривиальном представлении интересных мест и туристических объектов.

Уверены: будет мегаинтересно, полезно и профессионально!

20.07.2022

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон