Telegram VK

Открывается один из лучших отелей на Кубе в Гаване, ожидающий начала работы 1 августа 2022 года под брендом и названием Royalton Habana 5* Luxury Resort

Новый совместный проект #Gaviota и компании #Bluediamondresorts. 

image-22-07-22-19-55.jpeg

Наряду с Manzana Kempisnki 5* и Iberostar Grand Packard 5*, они образуют пять звезд Luxury отели в Гаване в историческом центре. 

Этот 250-комнатный городской отель является привилегированным благодаря своему расположению и захватывающим видам. Расположенный прямо на въезде в столицу, Royalton Habana 5* Luxury Resort обеспечит потрясающий вид изнутри и снаружи; благодаря современному виду, а также пейзажам, которыми можно наслаждаться из номеров, трех ресторанов и баров, а также бесконечного бассейна на крыше с видом на залив Гаваны и замок Сан-Сальвадор-де-ла Moderna, один из трех ключевых крепостей исторического города.

Blue Diamond Resorts Куба, таким образом, консолидируется по всему Карибскому морю как самая быстрорастущая компания, теперь имея 36 объектов в своем портфеле и более 10 000 номеров. В этом году компания значительно выросла. Royalton Habana, принадлежащая превосходной туристической группе Gaviota, одной из самых важных туристических компаний Карибского бассейна, предложит эксклюзивные удобства, которые сделают этот отель идеальным местом для всех типов требовательных путешественников из Европы и Америки. Скажем, всего несколько недель назад, Blue Diamond Resorts Куба объявила, что она будет управлять Туристическим полюсом Кайо-Ларго-дель-Сур.

#Cuba #LaHabana #Havana #RoyaltonHabana

image-22-07-22-19-55-2.jpeg

25.07.2022

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон