Facebook VK Instagram

Самарская область – погружение в мир Джека Лондона и красивой природы

Самарская зима, морозная и снежная, идеально подходит для традиционных зимних развлечений: катания на лыжах, сноубордах, санках и коньках. Для горнолыжников прокладывают трассы в Жигулевских горах, для любителей беговых лыж — на спортивных базах в лесу. 

HT0B1708.jpg

В Самарской области можно провести идеальный зимний отдых, посетив один из клубов ездовых собак! 

Недалеко от Самары есть питомник ездовых собак – Маламут клуб. Здесь вам проведут познавательную экскурсию, научат управлять нартами и прокатят на собачьей упряжке по лесным дорожкам. Для детей и родителей будет интересно участвовать в квест-играх, походах и дог треках. Развлечений хватит на весь день, а эмоции от общения с пушистыми друзьями останутся надолго.

Адрес: Самарская область, пос. Прибрежный, с. Задельное, 137 квартал Задельнинского лесничества, дом 18. Не доезжая базы отдыха «Стрежень». 58 км от Самары.
https://malamut-club.ru/

05.jpg01.jpg

Еще один клуб, который пользуется зимой популярностью – деревня ездовых собак «Серебро Севера». Клуб проводит ряд крупных проектов с ездовыми собаками на Средней Волге: от экспедиции «Жигулевская кругосветка на собачьих упряжках» до Международной гонки на собачьих упряжках «Волга Квест», протяженностью аж 520 км по трем регионам Поволжья. Зимой проводятся многодневные туры и экспедиционные маршруты, однодневные туры и сафари на собачьих упряжках, познавательные гостевые программы и экскурсии с погружением в мир настоящих ездовых собак. Записываться на посещение клуба необходимо заранее.

Адрес: Самарская область, Ставропольский район, Ягодинское лесничество 8а (рядом с ДОЛ «Спартак»). 30 км от Тольятти.
https://www.serebrosevera.com/

DSC_0376.jpg


05.11.2020

Возврат к списку