Сербия. Культура. Природа. Велнес. Города.
Japan. Endless Discovery.
Доминиканская Республика - все, о чем вы мечтали

Мексика - для россиян! (Блиц-интервью с Хорхе Ломбардом Мутте, директором парижского представительства Совета по туризму Мексики)

Хорхе Ломбардом Мутте, директор парижского представительства Совета по туризму Мексики, рассказывает о возможностях туризма в Мексике для российских граждан:

«Мексика начала свое активное сотрудничество с Россией всего три года назад, до этого времени всего несколько туристических агентств работали на российском рынке независимо, а для того, чтобы оформить визу в Мексику требовалось 45 дней. Теперь же виза может быть оформлена всего за 2 дня, кроме того с визой США также можно беспрепятственно попасть в Мексику. После того, как «Трансаэро» организовала прямые перелеты из Москвы в Канкун, количество туристов резко возросло. В 2010 году перелет продолжительностью 14 с половиной часов совершили 12 тысяч российских туристов».

Хорхе Мутте также отметил, что, скорее всего, к концу года количество русских туристов в Мексике составит более 30 тысяч человек.

Увеличение турпотока повлекло за собой расширение ассортимента предлагаемых туров. Кроме того, в связи с празднованием столетия революции в Мексике были разработаны 10 новых маршрутов, призванных раскрыть уникальность культуры и экзотичность природы страны. Эти туры захватывают штаты Синалоа, Чиуауа, Юкатан, Табаско и многие другие. Также для туристов, которые любят не только посмотреть достопримечательности, но и повеселиться от души были разработаны «винный» маршрут и «маршрут текилы», также этно-туры и туры по акватории страны.

27.09.2010

Возврат к списку

Поделиться информацией