Сербия. Культура. Природа. Велнес. Города.
Japan. Endless Discovery.
Доминиканская Республика - все, о чем вы мечтали
Вологодская область
poehali.tv
Египет - Где всё начинается

«Солвекс-Трэвэл» выходит на Скандинавию!

Туристическая компания «Солвекс-Трэвел», специализирующаяся по Болгарии, Греции, Кипру, Мальте, Словакии, Израилю, Таиланду, Индонезии, Сингапуру, Иордании открывает для своих туристов новые направления. Туры в Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию и Исландию теперь являются неотъемлемой частью деятельности многопрофильного туроператора.

«Выходя на Скандинавию и Финляндию, мы решили расширить ассортимент зимнего продукта» - говорит Генеральный директор компании Ирина Петрова. Одной из причин были многократные пожелания наших партнеров-агентств о выходе на новые зимние направления. Сейчас скандинавский отдел готов к сезону на 99%, уже заключены необходимые контракты, в том числе по комитентам. Безусловно, мы будем очень конкурентны. Мы рассматриваем Скандинавию как круглогодичное направление. Основной акцент, однако, будет сделан на зимних программах по Финляндии. В ближайший зимний сезон собственных чартеров мы не планируем».

Руководитель скандинавского отдела Ирина Ванхеллемонт рассказывает о новых курортах и предложениях: «Продажи уже начались, в частности, пришло несколько заявок от корпоративных клиентов «Солвекса». Продукт по Швеции представлен во всем разнообразии от детских парков до горнолыжных курортов Оре, Идре и Сэлена. Также предлагаются комбинированные туры по 2-3 странам. У региональных клиентов будет возможность отправиться в путешествие как через Москву, так и через Санкт-Петербург».

Компания также предлагает туристам поездки к Санта Клаусу перед Новым годом, на католическое Рождество. Это удобно для тех туристов, которые предпочитают проводить непосредственно Новый год в жарких странах. Узнать о рыболовных турах, горнолыжных курортах и уже успевших завоевать популярность направлениях можно 21-24 сентября на выставке ОТДЫХ Leisure-2010! (стенд 4В501) 19.08.2010

Возврат к списку

Поделиться информацией