Сербия. Культура. Природа. Велнес. Города.
Japan. Endless Discovery.
Доминиканская Республика - все, о чем вы мечтали

В Казани стартовал проект Kazan City Pass

В Казани стартовал проект Kazan City Pass

С помощью новой карты туристы смогут бесплатно посещать городские музеи и экскурсии, пользоваться общественным транспортом, а также получить скидки в магазинах и ресторанах

В Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о запуске нового проекта Kazan City Pass - «Карта гостя Казани».

Проект реализован Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана в партнерстве с ОАО «Ак Барс Банк», международной платежной системой MasterCard, Туристско-информационным центром Казани, ООО «Друг компании» и Министерством культуры республики.

Как рассказали в ходе пресс-конференции ее участники, отличительной особенностью казанской карты является ее реализация на основе предоплаченной банковской карты MasterCardPayPass банка «Ак Барс».

Проект Kazan City Pass - «Карта гостя Казани» - это еще один шаг в расширении сервисов для туристов и превращении столицы Татарстана в город, благоприятный для комфортного и насыщенного отдыха. Программа «Карта гостя» призвана помочь туристу познакомиться с богатством уникального культурно-исторического наследия Казани, полюбоваться красотой и ощутить гостеприимство города.

Карта действительна 14 дней с момента активации и выпущена в двух вариантах – на одного и двух человек. Стоимость карты для одного пользователя 1349 рублей, для двух - 2229 рублей.

Владельцы карты смогут бесплатно посетить на выбор пять из всех 24 городских музеев, обзорную экскурсию по Казани с осмотром Казанского кремля, воспользоваться пятью поездками в общественном транспорте, а также получить скидки в сувенирных магазинах, ресторанах и торговых центрах столицы республики.

Также только у держателей этих карт есть эксклюзивная возможность посетить Казанскую ратушу, в которой проходят главные городские мероприятия, и увидеть белый Колонный зал, где танцевал сам Лев Толстой. Также гости смогут побывать в Музее истории Казанского университета, где можно посидеть за партой Ленина.

Описание всех возможностей карты содержится в ярком и информативном буклете, который турист получает при покупке вместе с картой. Буклет содержит информацию, как воспользоваться картой, описание и контактную информацию обо всех музеях города, о том, как посетить обзорную экскурсию, Казанскую ратушу и Музей истории Казанского университета.

На страницах буклета – все кафе и рестораны, развлекательные комплексы и сувенирные магазины, которые предоставляют скидки и бонусы держателям карты. В центре буклета – туристическая схема города Казани, на которой отмечены все участники проекта. При непосредственном посещении заведений-участников их легко отличить по ярким стикерам, расположенным на входе.

Купить карту можно в офисах Туристско-информационного центре Казани и Туристско-информационном пункте в международном аэропорту «Казань» (терминал 1А), а в скором времени ? и в отелях столицы Татарстана.

TOURBUS.RU (http://tourbus.ru/news/6405.html) 21.05.2013

Возврат к списку

Поделиться информацией