Поиск

Итоги проведения МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ТУРИЗМА LUXURY LEISURE 2006

С 19 по 22 сентября 2006 г. в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла Международная выставка эксклюзивного туризма «LUXURY LEISURE». Выставка проводилась в рамках Московской международной осенней недели профессионалов турбизнеса «MATIW» , одновременно с туристическими выставками «Отдых \ Leisure» и «MIBEX».
В выставке приняло участие более 80 компаний из 18 стран мира. Среди них – такие всемирно известные сети отелей, как Rocco Forte Hotels и Jumeirah, туроператоры, занимающиеся организацией туров класса «люкс» – «Ahipara Luxury Travel» (Новая Зеландия), «AMM Luxury Travel & Consultancy» (Швейцария), «Onirikos Srl» (Италия) и другие. Свои услуги предлагали компании, организующие экзотические и экстремальные путешествия: «Beijing Extreme Club» (Китай), «Ультра Трэвел» (Россия) и др. Мировой рынок оздоровительного туризма представляли спа-курорты «Pragelato Village Resort & Spa» (Италия), «Compagnie Fermiere de VICHY» (Франция), Villa Hotels (Мальдивы), «Richmond Nua Wellness-Spa» (Турция), «Kadavu Resort» (Индия), клиника «Biotonus» (Швейцария). Участники выставки представляли все грани роскоши в туризме – от старинного дворца «Relais Santa Croce» во Флоренции до новой российской гостиницы класса «люкс» «Гранд Отель и Спа Родина» из Сочи.
Посетителями выставки стали как туристические агентства, занимающиеся организацией индивидуальных и эксклюзивных туров, так и конечные потребители – корпоративные и VIP-клиенты. Для усиления эффективности работы участников и посетителей в процессе подготовки к выставке была запущена программа назначения встреч – «Appointment System». Эта программа помогла участникам спланировать работу на выставке и привлечь на свой стенд максимальное количество партнеров. Посетителям она позволила гарантированно провести встречу с интересующей их компанией, а также наиболее оптимально использовать время, проведенное на выставке. Все участники отметили чрезвычайно высокий процент продуктивных деловых контактов с посетителями выставки.
Благодаря эксклюзивной застройке всех стендов «LUXURY LEISURE» стала уникальной возможностью для формирования соответствующего имиджа компаний-участников, позиционирующих себя именно как поставщиков эксклюзивного туристического продукта.
В рамках деловой программы выставки прошла Международная конференция «Spa & Health», посвященная оздоровительному туризму. Открыл конференцию Президент Российского союза туриндустрии Сергей Павлович Шпилько, подчеркнувший актуальность данной тематики для туристического рынка. С докладами выступили ведущие мировые специалисты в области спа-услуг, организации оздоровительного отдыха и лечения за рубежом.

Местом проведения выставки был выбран крупнейший и самый современный в России выставочный центр «Крокус Экспо», что позволило обеспечить высокий уровень сервиса для экспонентов и посетителей выставки «LUXURY LEISURE».

Организаторы Московской международной осенней недели профессионалов турбизнеса «MATIW» уверены в перспективах данного проекта и приглашают всех специалистов отрасли на 2-ю Международную выставку эксклюзивного туризма «Luxury Leisure», которая пройдет с 25 по 27 сентября 2007 года в первом павильоне МВЦ «Крокус Экспо».