slide
slide

Международная туристическая компания АНАНДА “Hainan Ananda International Travel Service”.

На туристическом рынке компания уже более 12 лет.

АНАНДА - главный представитель Российских Авиалиний «Трансаэро» на Хайнане.

Компания имеет офисы как на острове Хайнань, в городах Хайкоу и Санья, так и в Китае – в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу. АНАНДА также успешно работает с зарубежными клиентами многих стран, а в России компания имеет Официальное Представительство!

«Спектр наших услуг разнообразен. Мы предлагаем туры разных направлений как на острове Хайнань, так и по всему Китаю: деловой туризм, корпоративные выезды, коммерческие поездки, организация оздоровительных туров, лечение в оздоровительных центрах, активный отдых, образовательные туры, индивидуальный отдых, свадебные путешествия, познавательный туризм, вип туры.

На данный момент усиленно работаем над созданием новых уникальных проектов: EXCLUSIVE Tours, LUXURY Tours, SPORT Tours и DISCOVERY FOTO Tours!

Наша компания оказывает такие услуги, как обслуживание транзитных пассажиров, заказ и бронирование билетов, помощь в доставке грузов и консалтинг любого рода.

Состав активной команды АНАНДЫ интернационален, поэтому мы быстро и профессионально решаем любые вопросы, предоставляя помощь на любом языке!

08.04.2011

Возврат к списку