Лучший отпуск в Бразилии со Slavian Tours

Новый Год в Рио-де-Жанейро

В Рио де Жанейро празднование Нового Года – самый весёлый и яркий праздник в году! Местные жители и приехавшие туристы объединяются на знаменитом пляже Копакабана, чтобы отпраздновать эйфорию пребывания в Рио. Канун Нового Года - время прошения благословления у царицы моря Иманджи. Всё населения облачается в белые одежды, а поклонники богини бросают в море тропические цветы и зажигают костры прямо на песке! Ровно в 12 ночи небо над Копакабаной озаряется всеми цветами радуги – это знаменитый Новогодний феерверк! Празднование Нового года объединяет на белопесчанном пляже более 2 миллионов человек!

Это незабываемая ночь, полная музыки, феерверков и веселья!

Отели на этот период надо заказывать заранее!

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Всемирно известный бразильский Карнавал проходит на Самбодроме (стадион, специально построенный для этого события). В течение 3-х ночей здесь проходят лучшие школы самбы, ослепляя зрителей роскошными костюмами и невероятными декорациями. Более 400 групп самбы, за которыми следуют тысячи разряженных людей проходят также в ритмах самбы по улицам города. Это шествие, полное эмоций, ритмов и пластики!

Каждый год, в период Карнавала знаменитый Копакабана-Палас 5* проводит в своих роскошных залах Бал-маскарад с участием международных и национальных знаменитостей, политиков высокого ранга, звёзд театра и кино.

В эту незабываемую ночь гости Бала закружатся в ритме вальса с самыми знаменитыми людьми планеты, даже не подозревая об этом: маска скрывает знакомые черты..

Славиантурс предлагает Вашим VIP клиентам праздничные карнавальные пакеты, с проживанием в Копакабане-Паласе и с участием в Бале-маскараде. Мы предложим им также лучшие ложи на самбодроме, где проходит основное шествие школ самбы.

Автомобильные гонки Формула 1

Гран При Формула 1- эти знаменитые автогонки проходят уже много десятилетий по всему миру. В Бразилии Гран При проводится на автодроме Алагоас, в Сан-Пауло. Обычно, эти важнейшие соревнования проводятся в октябре каждого года. Недавно, бразильские организаторы Гран При стали предлагать специальные ложи для VIP клиентов: Speed Lounge. Ложа предоставляется на все три дня гонок, с правом на питание и напитки (open bar). Расположена ложа в самом удобном для просмотра месте - близко от трассы, на повороте, где машины немного притормаживают, а затем вновь увеличивают скорость. Пакет включает: индивидуальные места с лучшим видом на трассу, завтрак и обед от лучшего шеф-повара города, Open Bar с национальными винами и пивом с 11 часов, посещение лож в течение трёх дней в определённые часы, телевизионные экраны для лучшего наблюдения за гонками, хронометры, обслуживающий персонал, охрана, уборка. Во время Гран При, практически все отели Сан-Пауло работают с пакетами «минимум три ночи», с трансфером.

COPACABANA PALACE SPA

5* отель Копакабана Палас, расположенный в Рио-де-Жанейро на самом престижном и всемирноизвестном пляже Копакабана предоставляет спектр СПА услуг высочайшего уровня, в том числе – более 20 видов массажей на базе амазонских трав, ароматических эссенций и т.д. Предлагаются также обволакивающие маски из белой амазонской глины.

Все услуги предоставляются в приватных помещениях (7 индивидуальных залов, 2 люкса на двоих). Имеются также: сухая и влажная сауна, гимнастический зал, салон красоты, релакс-зал.

Профессионалы Спа - салона используют продукцию марки AYASPA ,которая, в свою очередь производится на базе чистейших, натуральных и тщательно отобранных амазонских трав и ягод. Процедуры, проводимые высококлассными профессионалами на основе тропических ягод асаи и гуараны в сочетание с белой амазонской глиной и ароматическими эссенциями производят эффект полного релакса, обладают омолаживающим эффектом, придают энергию и отличное настроение.

В СПА салонах отеля Копакабана Палас предлагается изысканное меню Лука Орини – знаменитого Шеф-повара итальянского ресторана Чиприани.

09.09.2014

Возврат к списку