Поиск

Кулинарные мастер-классы

Открыта регистрация на кулинарные мастер-классы!

Правила участия и регистрации.
Приглашаем Вас принять участие в презентациях стран, регионов и компаний в виде кулинарных мастер-классов. Вы сможете не только услышать полезную информацию о направлениях и маршрутах, но и попробовать на вкус! В конце каждого класса гости смогут продегустировать приготовленное блюдо.
Для посетителей предусмотрены удобные места, количество которых ограничено.
Первые 8 человек, прошедших регистрацию на сайте выставки, смогут принят участие в приготовлении блюда за кухонным столом под руководством шефа.
Участие за кухонным столом возможно только на одном кулинарном классе.

ЖДЕМ ВАС!

Поддержку и помощь в организации кулинарных шоу оказывает журнал и кулинарная студия «ХлебСоль».

По вопросам партнерства кулинарного класса обращайтесь к Любови Мордвинцевой:
+7 (495) 925 65 61, luxury@euroexpo.ru

Расписание кулинарных мастер-классов

21 сентября 2016 (среда)

  • 11:00 – 12:30

    Кухня ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (РОССИЯ)
    Партнеры: Фермерский ресторан «Огурец», Сады Суздаля, Проект "АгроЭкоТуризм России"
    Владимирская Ассоциация Кулинаров, Гостиничный комплекс "Пушкарская Слобода"

    Шеф: Максим Рыбаков, Многократный призер Всероссийского кулинарного конкурса Chef a la Ruisse, бренд-шеф ГК Пушкарская слобода
    Блюдо: Белые грибы с кремом из Рокфора и ржаным хлебом

    Шеф: Юра Ковальчук, Шеф-повар фермерского ресторана и кулинарной студии "Огурец", г Суздаль
    Блюдо: Карамельная каша с маком и медовой брусникой

    Ведет кулинарный класс: Игорь Кехтер, Мэр г. Суздаля, автор идеи проекта "Гастрономическая карта Владимирской области"
    регистрация
  • 13:00 – 14:30
    img
    Кухня РОССИИ
    Партнер: ПАО «Абрау-Дюрсо»
    Страна: Сербия
    Шеф: Сергей Альшевский, шеф-повар ресторанов «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и заведующим кафедры гастрономии «Школы кулинарного мастерства, гостиничного и ресторанного дела» Абрау-Дюрсо совместно с Академией Шампань-Арденн
    Блюдо: эксклюзивное блюдо Черноморской кухни с рапанами
    регистрация
  • 15:00 – 16:30
    img
    Кухня ГРУЗИИ
    Партнер: Национальная Администрация по туризму Грузии
    Страна: Россия
    Шеф: Нана Чечелашвили ресторан «Батони»
    Блюдо: Хачапури по-аджарски
    регистрация

22 сентября 2016 (четверг)

  • 11:30 – 13:00
    img
    Кухня БОЛГАРИИ
    Партнер: Министерство туризма Болгарии
    Шеф: Ольга Слуцкая Кулинарный блогер
    Блюдо: Пирог Баница и салат «Пастуший»
    регистрация
  • 13:30 – 15:00
    img
    Кухня СЕРБИИ
    Партнер: Национальная организация Сербии
    Шеф: Жарко Караклайич Ресторан «Никола Тесла»
    Блюдо: Лесковацкая мучкалица
    регистрация
  • 15:30 – 17:00
    img
    Кухня РОССИИ
    Партнер: Бункер-42 на Таганке
    Шеф: Кургин Иван Николаевич, шеф ресторана "Бунке42 на Таганке"
    Блюдо: Цыпленок «по-Московски»
    регистрация

23 сентября 2016 (пятница)

  • 11:30 – 13:00
    img
    Кухня ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ (РОССИИ)
    Партнер: Агентство по туризму Ярославской области и многопрофильная сервисная компания "Волга-тур".
    Шеф: Олег Дудин Шеф повар кулинарной школы ХлебСоль
    Блюдо: Салат Разсол - "Трапеза по-ярославски" - купеческая кухня и щука в вершках истомленная с пряными травами и яблоками - Сезонный локальный специалитет от Ростова Великого
    регистрация
    13:30 – 15:00
    img
    Кухня ИСПАНИИ
    Партнер: ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ
    Шеф: Елена Ярцева Кулинарный блогер, блог Фуд Вояж www.foodvoyage.ru
    Блюдо: Пирожки Эмпанадос и картофельный тапас
    регистрация
  • 15:30 – 17:00
    Кухня ОАЭ
    Шеф: Станислав Филимонов, Шеф повар кулинарной школы ХлебСоль
    Блюдо: Бирьяни с курицей
    регистрация

24 сентября 2016 (суббота)

  • 11:00 – 12:30
    img
    Кухня ИНДОНЕЗИИ
    Шеф: Артем Мартиросов ресторан «Рыбный базар»
    Блюдо: Баклажан с креветками в соусе сладкий чили. Салат с проростками сои, гребешком и имбирным дресингом
  • 13:00 – 14:30
    img
    img
    img
    Кухня ВЕЛИКИХ ЛУК (РОССИЯ)
    Партнер: Фонд «Малые города России» и город Великие Луки
    Шеф: Шеф - повар Пигач Евгений Анатольевич
    Ресторан "Амарис», ирландский паб O'Hara
    Блюдо: Кулебяка с рыбой (старинный русский рецепт из с. Колюбаки Псковской области)
    регистрация

Регистрация

Контактное лицо / Contact person
Название компании / Company name
Сайт компании / Company web-page
Должность / Position
E-mail
Телефон / Phone
Выберите мероприятие / Select event:










Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
- обязательные поля