Поиск

Отзывы участников выставки 2005

«Российские и зарубежные эксперты, равно как и Ассоциация Делового Туризма России, подтверждают, что «MICE Moscow at Leisure» было наиболее всеобъемлющим мероприятием в индустрии MICE в России в 2005 году. Организаторы успешно осуществили уникальную концепцию workshop и конференции. Высокая продуктивность мероприятия и его позитивные результаты – это повод, чтобы продолжать работу в этом направлении».
Юрий Александрович Сарапкин, Исполнительный Вице - Президент Ассоциации делового туризма (RBTA)


«VisitBritain и наши партнеры на стенде были очень довольны результатами «MICE Moscow at Leisure». Можем заверить Вас, что мы будем участниками и в следующем году».
Наталья Бредерлов, VisitBritain, Центральная Европа


«MICE Moscow at Leisure» была очень полезна для участников. Наша компания заключила много перспективных контрактов; кроме того, мы узнали много нового о развитии индустрии MICE в России».
Маргарита Демьянова, MACH 4, Таиланд


«Наше участие в «MICE Moscow at Leisure -2005» было отличным, и я очень рад, что было принято решение об участии в этом мероприятии».
Карлос Силва, Opco Tours, Бразилия


«Проведение «MICE Moscow at Leisure -2005» было хорошей и давно назревшей инициативой в индустрии встреч в Москве. Конференция была очень хорошо организована, и посетившие ее делегаты были полны энтузиазма и желания узнать больше об этой развивающейся и быстро растущей индустрии. В Москве существует огромный потенциал для организации встреч, и «MICE Moscow -2006» обязательно должна быть в календаре каждого на будущий год».
Том Халтон, Исполнительный Директор International Meeting Venues, Директор отдела международных отношений организационного комитета выставки IMEX, бывший председатель Международной Ассоциации Конгрессов и Собраний (ICCA)


«Поздравляем с очень успешным проведением «MICE Moscow at Leisure -2005»: хорошая организация, большое число квалифицированных профессионалов и интересное содержание конференции».
Дидье Скайле, Директор Европейского представительства Международного Объединения Профессионалов Встреч MPI