Поиск

MICE возможности Урало-Сибирского региона от компании Ural Line Tour на выставке MIBEXPO-2011

Ural Line Tour из Екатеринбурга - специалист по организации мероприятий, приему и обслуживанию делегаций в Урало-Сибирском регионе.

Компания занимается исключительно приемом гостей на Урале и в Сибири: в Перми, Тюмени, Уфе, Челябинске, Омске и других городах. Из Екатеринбурга удобно координировать сложные проекты, которые проходят не только там, но и в соседних городах, где, например, есть дефицит переводчиков или других услуг. Например, до Челябинска всего 200 км или 2 часа на машине.

Специалисты, работающие в компании, могут организовать оперативное обслуживание самой сложной делегации.

Екатеринбург сегодня имеет выставочные центры и удобные конференц-площадки для всех видов мероприятий. В городе построены 5 международных отелей: Хаятт, Новотель, Парк Инн, Рамада, Анджело. Есть квалифицированные гиды, автобусы вип-класса, тематические рестораны.

Ural Line Tour активно предлагает Урал и Западную Сибирь для инсентив-туров.
Это уникальные горы, скалы и пещеры для спуска, подъема или переправы, или просто треккинга.
Выезды на военные полигоны и мастер-класс по управлению танком и другой техникой.
Посещение фермерских хозяйств и тематические туры, как собрать мед или затопить печь.
Преодоление полосы препятствий в глухой тайге, где не работает сотовая связь, или на территории заброшенного объекта: пионерского лагеря или города.
Выезды на заводы, заброшенные карьеры, поиск минералов, знакомство со старинной заводской техникой начала 18 века - только на Урале есть аналогичные объекты.
Фирма развивает и любит экотуризм: охота, рыбалка, сплавы по красавице Чусовой, катание на ездовых северных лайках, выезды на оленьи стойбища, в места, где живет коренное население.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Урал Лайн Тур

20.05.2011

Возврат к списку