Поиск

Спа-туризм во Вьетнам набирает обороты

Спа-туризм во Вьетнам набирает обороты

Компания «Ань Зыонг – Южное Сияние» на своем стенде в рамках форума ОТДЫХ представит новое направление – спа-туризм во Вьетнаме. Сегодня постоянно растут инвестиции в сферу оздоровительного туризма в этой стране, открываются новые оздоровительные центры мирового класса. Один из лучших примеров – спа-центр «Золотой лотос» на базе отеля «Парк Даймонд» в Фантхиете. Территория вокруг города признана Юнеско как уникальная эко-зона. Это единственный регион Вьетнама, где есть пустыни, в которых произрастают особый вид кактусов, выжимки из которых используют для различных спа-процедур. В «Золотом лотосе» также разработаны оздоровительные комплексы с использованием препаратов из местных ингредиентов - драгон-фрукта, алое вера, шоколада, лечебной грязи, кофе, кокосовых орехов. Здесь работает команда специалистов международного класса с опытом работы в крупнейших сетевых спа-центрах.

Для тех, кто хочет попробовать традиционные вьетнамские спа-процедуры компания «Ань Зыонг – Южное Сияние» рекомендует побывать центре традиционного вьетнамского массажа «Ginger Spa» («Имбирный спа») в городе-музее Хойане. Мастера этого центра являются хранителями секретов передающихся из поколения в поколение. В состав косметики ухода за телом входят исключительно природные ингредиенты, тщательно отобранные специалистами.

О других новых направлениях спа-туризма во Вьетнаме вы сможете узнать на стенде компании «Ань Зыонг – Южное Сияние» (3С7) на выставке ОТДЫХ Leisure с 16-19 сентября 2014 года в «Крокус Экспо».

Получите бесплатный пригласительный билет здесь

11.08.2014

Возврат к списку