Поиск

Лечение и оздоровление в Южной Корее

Не секрет, что наибольшей популярностью пользуются медицинские учреждения в Германии и Израиле. Однако в последнее время все больше людей выбирает Южную Корею для лечения за рубежом.

Компания INFICARE KOREA предлагает свои услуги по организации и проведению медицинского туризма для людей, желающих не только пройти лечение, но и просто обследование, посетить процедуры по оздоровлению организма и профилактике заболеваний в Южной Корее.

В самом названии компании от infinity и care, которое с английского переводится как что-л. огромное, бесконечное, безграничное и забота, заложена основная миссия компании INFICARE KOREA, которая осуществляет всестороннюю помощь по организации и проведению медицинского туризма в Южной Корее. Все желающие отправиться за рубеж на лечение или другие медицинские процедуры могут обратиться в компанию INFICARE KOREA, и им будет оказана квалифицированная помощь в подборе лечебного учреждения, где для клиента будет лучше всего проходить лечение. В зависимости от потребностей и пожеланий клиента возможно лечение в лучших клиниках и медицинских учреждениях Южной Кореи.

Компания INFICARE KOREA сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями в Южной Корее и может предоставить своим клиентам полную информацию по спектру услуг и возможностей, которые может оказать каждая клиника Южной Кореи, чтобы клиенту было проще выбрать подходящее именно для него место оздоровления.

Основным принципом в работе компании INFICARE KOREA является ответственность и оказание всесторонней помощи каждому клиенту, начиная от правильного и тщательного подбора клиники с учетом индивидуальных особенностей, а также возраста и вплоть до самого возвращения клиента с лечения, после чего специалисты нашей компании продолжают курировать клиента, предоставляют всевозможную поддержку и обеспечивают связь с врачом. Во время непосредственного лечения и пребывания заграницей, сотрудники компании INFICARE KOREA постоянно осведомляются о состоянии пациента и в случае необходимости окажут необходимую помощь.

02.09.2014

Возврат к списку