Поиск

Sava Hotels & Resorts — крупнейшая туроператорская группа в Словении

Sava Hotels & Resorts — крупнейшая туроператорская группа в Словении

Sava Hotels & Resorts – это бренд Акционерного общества Sava Turizem d.d., самой крупной туроператорской группы в Словении. Торговая марка Sava Hotels & Resorts объединила шесть словенских курортов: Сава Отели Блед, Термы 3000 - Моравске Топлице, Термы Птуй, Лечебно-оздоровительный курорт Раденци, Термы Бановци и Термы Лендава.

Разные виды размещения и развлечений

Компания объединяет 14 отелей трехзвездочной, четырехзвездочной и пятизвездочной категорий, 6 апартаментных комплексов и 5 кемпингов. В распоряжение гостей предлагаются также 6 термальных комплексов, 4 центра хорошего самочувствия и 2 гольф-центра. Персонал из 1180 сотрудников (по состоянию на конец 2011 г.) заботится о комфорте и беззаботном отдыхе гостей.

Доброжелательный и гостеприимный персонал Sava Hotels & Resorts встретит вас с улыбкой и поможет организовать ваш отдых. Мы позаботимся о том, чтобы вы почувствовали себя комфортно, насладились подлинным местным колоритом и блюдами местной кухни, восстановили здоровье и увезли с собой незабываемые впечатления!

Курорты Sava Hotels & Resorts связывают свои рекреационные и спортивные программы с природными данностями своих здравниц. Поэтому разнообразное предложение активного отдыха составлено в соответствии с местным стилем. Бег здесь не только вид спорта, но и осмотр окружающих холмистых виноградников, а велоспорт не только кручение педалей, но и посещение природных и культурных достопримечательностей. И даже плавание в бассейне превращается здесь в оздоровительную процедуру в уникальных водах курортов Sava Hotels & Resorts.

Курорты Sava Hotels & Resorts известны своими целебными водами, которые признаны как природное лечебное средство. На основе целебных свойств этих вод разработан целый комплекс оздоровительных услуг, а персонал курортов Sava Hotels & Resorts прилагает все усилия для защиты и сохранения природного богатства в чистом виде, как их создавала мать-природа на протяжении тысячелетий.

Традиции лечения в гармонии с природой

Свои богатые знания о целебных свойствах термальных источников и силах природы наши предки передали будущим поколениям. Сегодня курорты Sava Hotels & Resorts продолжают традиции водолечения, обогащенные современными медицинскими знаниями. Лечебно-оздоровительный курорт Раденци располагает медицинским центром, в котором проводится лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. В комплексе Термы 3000 - Моравске Топлице находится один из самых крупных центров здоровья и хорошего самочувствия с лечебными услугами на основе уникальной черной термоминеральной воды. Минеральная вода курорта Термы Птуй обеспечит легкость движений, а в Термах Лендава ваши боли канут в Лету, а упругость кожи восстановится.

Все для здоровья и хорошего самочувствия

В дополнение к уникальным целебным свойствам термальных вод наши курорты предлагают современные методы лечения высококвалифицированным персоналом. Санаторно-курортная деятельность основана на богатых традициях и опыте, а термальные источники на протяжении многих десятилетий признаны как природное лечебное средство. Доказательство этому – многочисленные отклики отдыхающих, у которых благодаря лечению термальными водами восстановилось хорошее самочувствие. Многие гости возвращаются к нам снова и снова. Персонал комплекса Sava Hotels & Resorts заботится о сохранении термальных источников для будущих поколений.

Семейный отдых

У каждого курорта комплекса Sava Hotels & Resorts есть свой персонаж-талисман, который олицетворяет особенности этого края. Персонажи с разными характерами и интересами развлекают малышей в рамках детских программ, которые отличаются друг от друга в зависимости от курорта. Гостей приглашают весело провести время и послушать интересные истории о местных курортах.

Персонажи-талисманы курортов Sava Hotels & Resorts

  • Лебеденок Заки (Сава Отели Блед): учит уважительному отношению к природе и поощряет активное времяпровождение на воздухе
  • Аист Вики (Tермы 3000 - Моравске Топлице): олицетворяет прекмурскую жизнерадостность и знакомит детей с местными особенностями
  • Воин Примус (Термы Птуй): рассказывает о древнеримских традициях и обычаях
  • Белочка Муки (Лечебно-оздоровительный курорт Раденци): учит уважительному отношению к окружающему миру, традициям и здоровью
  • Пират Эди (Термы Бановци): прививает детям исследовательский дух
  • Рыцарь Миха (Термы Лендава): учит настойчивости, ответственности и благородным поступкам
10.09.2014

Возврат к списку