Telegram VK

Приветственное слово исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе

Майя Ломидзе — исполнительный директор АТОР

От лица Ассоциации туроператоров приветствую организаторов, гостей и участников 27-го Международного форума-выставки «ОТДЫХ LEISURE 2021»! 

 «ОТДЫХ Leisure» — самое представительное и знаковое осеннее событие и для российской туристической отрасли, и для всех зарубежных стран, которые рассчитывают на российский турпоток. 

В 2021 году форум и выставка  «ОТДЫХ Leisure» сулит нам интересные открытия и анонсы, а на мероприятиях для профессионалов туристического рынка будут не только обсуждаться острые и злободневные вопросы, но и предлагаться практические решения проблем, учитывающие опыт ведущих игроков рынка. 

Как ранее и предсказывали в АТОР, 2021 год оказался в чем-то даже сложнее первого года пандемии. Ограничения на свободное перемещение туристов сохраняются еще на многих массовых туристических направлениях, множество проблем отрасли остаются все так же не до конца решенными. В то же время, осень обещает быть временем положительных сдвигов: программа кешбэка простимулирует осенние поездки по России, выездному рынку поможет открытие многих любимых россиянами стран. 

Осенний форм и выставка «ОТДЫХ Leisure» в этих условиях — хороший шанс для всех участников рынка сверить свои планы на будущее, поделиться опытом развития в нынешних непростых условиях, обменяться прогнозами и видением трендов. 

Желаю всем участникам «ОТДЫХ Leisure» превратить традиционный осенний форум в новую точку роста своего бизнеса! 

Майя Ломидзе
Исполнительный директор АТОР

АТОР


18.08.2021

Возврат к списку

ВИЗИТАЛТАЙ AUTENTICA CUBA
Азербайджан Академсервис
Вольный Дон